Солнечный аппетит

Владимир Кокшаров 2
Когда-то  я  питался..- лишь  солнышка  лучами!,
  пораньше  поднимался, кусочек  откусив.
 "Нет,
     кушать  не  хочу я!", кричал  я  строгой  маме,
       что  всё  переживала, "Ешь!! Был-бы  папа  жив.."

  Потом  любви  коварство,  покоя  не  давало,
  тут  не  до  пищи  было,  ведь  мысли  все... "О НЕЙ!"
   Опять  всё  это  маму,  конечно  "доставало"...
 "Покушай  же  сыночек, покушай же  скорей!"

  Но  вот  конец  безумствам,  мечтанья  воплотились,
  "мечта"  теперь  со  мною,  во  сне  и  наяву...
  "Она"  построже  мамы,  в  "хозяйку"  превратилась,
    и  кушать  заставляет...
                - вот  так  вот  и  живу!

  Но  все  мечты  проходят, меняясь  с  точкой  зренья,
   и  вот  мы  постарели..,
                пропал  мой  аппетит..
 Таблетками  питаться,  осталось  наслажденье......
 
 И  солнышка  лучами, я  вновь  бываю  сыт!!