холодный гранит

Максим Кубарев
кленовый лист,
жёлтый, жёлтый.
он бродячий оптимист,
как и ветер добрый.

хороших новостей,
подкинул морозец.
листва его постель,
это зимы гонец.

красота осенняя пьянит,
своей райской негой.
холодный гранит,
покрыт первым снегом.

.:.19:19(2)19.11.2013.:.