Плакала женщина

Валентина Комина
  Осень ходила холодными росами,
  Следом напрасных обид.
  Плакала женщина где-то за окнами,
  Плакала громко, навзрыд.

  Дом равнодушно пустыми глазницами
  Окон закрытых смотрел:
  Судьбы людские читал он страницами,
  Только помочь не умел...

  Утро холодное скрыто туманами,
  Болью наполнен рассвет.
  Горько, обиженно женщина плакала
  Ночи прошедшей вослед...