Не для того нас создал Бог

Ольга Фурсова Куканова
Не для того нас создал Бог,
Чтоб ввергнуть в вечное забвенье,
Но для того, чтоб каждый мог
Делами обрести Спасенье.

Но коль чадит твоя Душа
От злобы, похоти и лени,
Уверен будь: ты сделал шаг
Навстречу огненной геенне!...
2011