Со страстью на ты

Яков Тав
Не смотря на то, что был я крайне аккуратен,
Я всё же вляпался!
И, отмазачка на возраст не сработала,
Ошибался я.
Оказалось, что (и в правду) ей покорны
И млад и стар...
А посланцы так проворны
И в сердце нам...
Кто сказал, что стрелою?
По мне напалм!
И кажется старушка, мне, с косою
Уж феей прям.
Вот же дурная сила!
                Кобель завыл!
Правит горбатых могила,
                я об этом забыл...

Степь обернулась небом,
                Звёзды - костры.
Чёрное мажу белым,
                Со  с т р а с т ь ю   на ты!