Пустое место...

Натали Малыш
Для тебя я место пустое..
Пусть не друг я тебе и не враг..
Для меня ты как небо святое,
Не любимый -нигде и никак..
Ты девченок имеешь пол сотни
А я как дура сижу,
Дожидаюсь я у подворотни,
А заметив, тотчас ухожу..
Тяжело без тебя мне я знаю,
Не прикажешь сердечку увы,
Но тебя разлюбить не смогла я,
Ты мой образ святой и мечты...
Вот стою я на крыше, у дома,
Мысли "выбросись вниз",- говорят,
Ну а кто ты мне? просто знакомый,
У меня таких тоже отряд..
Почему же так в душу ты впился,
Почему из себя не прогнать,
Как же можно так слепо влюбиться,
Вот тогда захотелось дышать,
Я бреду по пустынной аллейке,
А вокруг меня- суета,
Я присяду,позволь, на скамейку...
А душа-то навеки пуста...
Почему ты настолько красивый,
Душу запросто плюнуть посмел,
Почему ты теперь ходишь мимо?
О чувствах сказать не сумел..
Я пойду вдоль дороги и сразу,
Осень слезы-дождинки прольет,
Без ума от тебя и от фразы,
Без ума-круговорот...
И пускай на меня ты не глянешь,
Не посмотришь в ответ на меня,
Ну а сердце мое не обманиишь,
Среди светлого чистого дня...