Дай Бог им силы пережить...

Анна Опарина
А надо просто помолчать
И пожалеть тех, кто остался,
С любимыми навек расстался,
Кому сегодня принимать
Весь этот ужас, этот ад,
Судьбы глухой несправедливость,
Вопросы – почему случилось,
За что, и кто в том виноват,
Что оборвалась жизни нить…
Представьте, если нам – такое…
Я помолчу и слез не скрою…
Дай Бог им силы – пережить!
18.11.13

фото автора