На склоне жизненных путей...

Кар Леон
 На склоне жизненных путей,
Куда идти, никто не знает
И нету правильных людей,
А в жизни так их не хватает...

И нет минуты у меня,
Чтоб понадеяться на счастье
Делам весь отдаю себя
И умираю в одночасье...