Мама

Андрей Никулин 42
Мама, милая мама,
Я люблю тебя,
Мама, милая мама,
Скоро приеду я,
Я повзрослел, я возмужал,
Сильнее стал, смелее стал,
Я стал мужчиной, как отец,
И вот я дома наконец.

Мама, милая мама,
Вижу твои глаза,
Мама, милая мама,
Мне снится твоя доброта,
Доброе сердце, добрые руки,
Которые стареют от разлуки,
Но снова с тобою я,
Милая мама моя.


      ДЕКАБРЬ 1987 Г.