Новогодние мотивы

Владивлад
Ёлка. Праздник.
Новый год.
Хоровод. Веселье.
Утро. Поздно…
Голова болит
И ужасное похмелье.

***

Радость. Сладость. Маскарад.
Хлопаем в ладоши.
Просто праздник у ребят
И у взрослых тоже!

***

Горит красный. Светофор.
И стоит маршрутка.
Дед мороз впереди сидит
И поверьте, ведь не шутка!

***

Я гирлянду в розетку включу.
Эх, загорится красиво!
Лишь бы не одной синей вспышкой-переливом…

***

Эх, китайцы молодцы,
Всё умеют делать.
Жалко, лишь один косяк  –
Если что, то отправляй тотчас в мусорный бак…

19.11.2013