Осень

Тамара Филиппова
 В мокром платье из желтого шелка,
Танцевала осень на ветру,
Ты моя красивая и вольная,
Еслиб знала,как тебя люблю!

Мы с тобою,как родные сестры,
Бродим под дождями без зонта,
Ты моя единственная гостья,
Ты моя любимая мечта,

Я тебя укрою от морозов,
Только не спеши ты уходить,
Ты со мною в радостях и грезах,
Нам с тобой по жизни по пути,

Ты укрой меня осенней шалью,
Связанной из серебристой паутины,
Ты уйдешь,а я за белой далью,
За весенней зеленью картины,

Летним солнцем и лугов с цветами,
Буду ждать я осени любимой,
Возвращайся в желтом,мокром платье,
Мы станцуем вальс в осеннем парке,

Возвращайся ! еслиб только знать мне,
Сколько раз еще станцуем вальс мы!

19,11,2013г,