Настроение. Метро

Александр Королёв-Иван
   Метро.
   Вы стоите напротив.
   Такая красивая...
   Смотреть на ВАС-
               нет сил.
   Мне страшно
   Вспугнуть ВАС словом...
   Тем более
           в чистом поле,
   В хороводе ромашек...
   Васильками укрою
           я ВАШИ колени...
   Ленка...Алёнка...Елена...
   Перейдём на ТЫ?
   ТЫ милая.
   Перстенёк с рубином
            на левом мизинце,
   Глаза-птицы синицы...
   Не рассмотреть!
            Взгляни же!
   Ближе!Ближе!
            В них вижу-
   Блеск дождя
            на Арбатских крышах...
   Флейту слышу...