Лучше б ты навсегда там осталась

Юрий Сенин 2
Лучше б ты навсегда там осталась,
На краю моей жизни приснившейся,
Я сто раз позабыл бы до старости
Переулки, подъезды и ниши.

Силуэты потерянных улиц,
Лиц и зданий утраченных месиво –
Нужно было сказать мне по-дружески,
Полугрустно и полувесело…

И остался бы ветреный вечер,
И туманящей нежности руки.
Телефонная будка и девушка,
Голубое что-то и хрупкое.

1980 г.


Ю.Е.Сенин Стихотворения,  Альянс,  2013 стр. 16
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин , 2013 г.