Какая музыка красивая

Артман
Какая музыка красивая
Звучит с седьмого этажа,
Когда усталой и безликою
На землю падает звезда,

Когда осталось лишь дыхание
Последнее, а дальше - тьма.
Но музыка небесной силою
Поднимет нас под облака.