Прости

Владимир Пурга
Жила с одним крылом я знаю
Вторым крылом я стал родная
Ты не горюй, что я остался без крыла
Пройдет холодная зима
Крыло я постараюсь отрастить
И в путь вдвоем.............
Конечно если  сможешь мне простить....

В Пурга