Боты

Махнач Сергей Юрьевсын
Ну, слава Богу, появился!)))

Махнач Сергей Юрьевсын   18.11.2013 21:32

 
стихира не даёт ответить на большое количество рецок за короткий срок... наверно думает, что я бот... :(

Майк Зиновкин   19.11.2013 12:57



Майк Зиновкин - это бот.
Факт.
И стихи он пишет вот
Так:
С левой ножки снимет свой
Бот,
А в портянках свежий (ой!)
Пот!
С потом свет увидит (свят!)
Стих!
Достает он из-под пят
Их.
Он кладет их не на стол -
Под.
Все стихи фантазий, мол,
Плод!)))
Новый друг, тебе я (верь!)
Рад!
Ты как будто мне теперь
Брат!
Почесать люблю язы-
Ком.
И сплести слова в лозы
Ком.
Ком цу мир … (шучу – я не
Гей),
Просто мир без шуток сер,
Пуст.
Видишь пышных роз в окне
Куст?
То Махнач разросся, Сер-
Гей.
19.11.2013