может, возможно

Кира Рассказова
А может, мне купить билет до станции "нигде"?
Ну или съездить ненадолго в город "никуда"?
Возможно, надо бы сгореть в воде
Или замёрзнуть насмерть над огнём костра.

Наверно, нужно сжечь все письма,
И почерк выбросить из головы.
Хотя, по-моему, он не мешает жить мне,
А письма, как и я, давно мертвы.

Невероятно, но я улыбаюсь,
Горит ещё огонь внутри!..
Глаза, в чьей глубине, бывало, растворялась,
Лишь косятся, крича "умри".

Однако, я ходячий труп -
Всё время в смутном ожидании.
Ты не оставил ничего,
Ну кроме шрамов, клятв и обещаний

А станция "Нигде" пропала с карты,
И в город "Никуда" билетов нет.
Быть может, мы, наверно, слишком часто
Идём туда, где выжить - основной секрет.