тебе

Надя Карпунина
Твои глаза сжигают черным огнем...
Умираю от счастья, в них растворяюсь..
Все мысли и чувства только о нем,
В пространстве и времени рядом с ним теряюсь.

На полувздохе жизнь для тебя остановлю...
Моё тихое счастье... я снова ЛЮБЛЮ...