Мы

Кар Леон
Не важно, что о нас все забыли,
Не важно, что не вспомнят нас,
Мы по течению ночью плыли,
А утром брались за рассказ

Мы уходили от погони,
Скитались среди мрачных грез
И умирая от агонии,
Мы прятались, от ливня слез...

Нет, никогда мы не любили!
Наука эта, не для нас,
Мы просто в похоти бродили,
Скрываясь от зеленых глаз...

Нам не дано дружить на веки,
Мы меркантильные скоты!
Уйдя во тьму, сомкнувши веки,
Мы отойдем в мир пустоты...