Построим собственный город?

Одна Паулина
Доброй ночи, я обращаюсь к тебе:
Построим с тобою собственный город?
С зимою,в рождественских лампах,
С весною без луж,с ароматной природой,
И с летом,подобным искусству эстампа,
Со сказочной осенью во главе.

Ассоль к Герде.

© Pauline