С новым 2011 годом

Звёздный Светоч
Мы связываем с Новым годом
Надежды на благую жизнь
И хочется период новый,
Страницу новую открыть...

Пусть сбудутся желанья Ваши(!),
Просты ли будут, фантастичны
(Ведь, кто-то пожелает каши,
А кто-то, может, неприличное ;)

Врата желать – открыты каждому,
И все по Уровню желания;
я Высоту желаю Важную
Достичь и удержать старанием!
01.01.2011 01:25