Встреча

Артман
Когда встречаешь непохожего,
То как затихнет сердце вдруг,
Потом забьётся растревоженно,
Готово выпрыгнуть за круг.

Когда столкнёшься с отражением -
Всё тщищься - как бы не узнать,
И, замирая в напряжении,
Вдруг видишь Господа печать.