Далекое славное детство

Иринуца
Жизнь иногда бывает тяжелой,
Поймем это мы лишь с годами,
Радость и счастье так мимолетны…
Серые будни, невзгоды так часты…
Радости детства, искренность не посредство,
Уходят на дальний покой,
И мама у колыбели с молитвой,
Будет всегда с тобой!
Летят года и время уже не то,
В дальний путь дорога ведет…
И помнишь ты,  лишь уголок родной.
Родные просторы, родная земля..
В молитве седмичной вспоминаю вас я.
Но время, меняется быстро…
Все так мимолетно..
И сил не хватает на все..
Но помню я мамины руки,
Молитву ночную и землю родную,
Далекое славное детство.
Молю я Всевышнего! Даруй Ты маме - многая лета!
Земле родной, преданных деток!