Давай, добавим больше красок...

Зайчаток Разума
Давай, добавим больше красок,
В наш мир серебренных цепей,
Давай, забудем копоть сказок,
От сюда выйдем прочь, скорей.

Вне рамок бытового мира,
На небе будем танцевать,
И потеряется могила, -
Моя телесная кровать.

Давай, станцуем под Луною,
На площади, средь белых роз,
Мы будем счастливы с тобою,
Забыв извечный наш вопрос.

Фонарь тоскливо улыбнется,
Листва уйдет в последный вальс,
Давай, станцуем мы с тобою,
Промеж  толпы... В последний раз.