Ипостась

Александр Бунаков
Ипостась

Вы позвольте мне Ваших ладоней губами коснуться
И рассыпаться бисером мелким у Ваших ступней,
Чёрной кошкой у Вас на коленях колечком свернуться,
Согревая мурчащею нежною лаской своей.

Вы нечаяный Ангел, а я Ваш отчаяный Демон,
Жар под бежевой кожей и капелька крови в вине,
Я Ваш Сумрачный лес, Вы моя бесконечная тема
Бесконечных побед в нескончаемой этой войне.

Вы Гитара моя, я серебряный Ваш медиатор,
Струны-нервы сейчас подо мною надрывно звенят,
Наша жизнь нынче стала сплошной дрматический театр,
Только зрители молча на нас с удивленьем глядят.

И вершим Мы Любовь. Люди нас величают Богами,
(Правда, в жизни Богов очень часто присутствует ад),
И моя ипостась неразлучно живёт рядом с Вами,
Стоит Вам иногда лишь один бросить в зеркало взгляд.

19.11.2013.