сказка

Ирина Житная
Наша любовь словно карточный домик.
Я в нём Дюймовочка, ты маленький Гномик.
Всё не серьёзно, всё на мгновенье.
Может разрушиться от дуновенья.

Но в этой сказке мораль такова.
Надо снять маски, выбрать слова.
И объясниться и взрослыми стать.
В карточный домик хватит играть!