От фото оторваться не могу...

Звёздный Светоч
От фото оторваться не могу,
Любуясь на прекрасное создание:
Как хороша ******* наяву...
Как же сильн`о моё желание!

Увлечься Вами, ******* – не грех
И не грешно признаться в увлечении:
Пусть расстояние чередой помех
Не станет нам преградою свиданья!
02.01.2011 17:41