осеннее

Ирина Житная
На тёмной просеке
Берёзки с проседью.
И мы не прошенно
В гостях у осени.

Осинки босые
Качают косами
И небо с просинью
Опять мы в осени.

Любовь попросим мы
остаться до весны.
За чувство позднее
Спасибо осени!