Секреты

Хустина
На нашей сцене как обычно,
Игра под чай и славный разговор.
Но если кто заглянет в закулисье,
Увидит длинный коридор
И склад шкафов, набитый ерундой,
Один на ключ, другой пустой.
Но если открывать подряд,
Наткнется на скелеты
И боевой снаряд...
На сцене внешне все спокойно,
Но казнь готова для глупца,
Который вскрыл секрет невольно.
Ему не избежать конца...