Кого любил... кого любила...

Светлана Вербина
Теперь нам нечего терять
Мы растеряли все,что было
Осталось только вспоминать
Кого любил,кого любила...
Осталось только говорить
О тех,кого нет рядом с нами
Самоотверженно любить,
Жить их желаньем и мечтами!









Посвящено Гаврилову Д.1991 год Нижний Новгород