я...

Гала Век
Я такая как есть!
Не хочу быть другой.
Ненавижу я лесть
И люблю всей душой.
Не приемлю измен.
Не люблю когда врут.
Когда грубость взамен
Иль "нахрапом"берут.
Я люблю когда свет,
Когда счастье в глазах.
Люблю близких "Привет!"
Добрый смех на устах.
Не люблю я обид
И сарказм не люблю.
Когда "ставят на вид".
Сплетни я не терплю.
Я летаю душой,
Когда всё хорошо!
Когда мир и покой,
А плохое ушло.
Я такая как есть!
Не хочу быть другой.
В этом мире Я есть!
Я хочу быть собой!