Говоришь мне про любовь

Юрий Кушнеревич
Ветер зонт над столом трепал.
В чувствах было  пусто.
Он словно все понимал,
и мелодию завывал грустно.

За столиком сидим вдвоем.
Ты говоришь - я понять хочу.
При этом  думаю о нем...
Ты целовалась с ним в ночи.

Платочком вытерла слезы.
Я посмотрел в твои глаза,
увидел в них только грёзы.
Теперь дороги... нет назад.

Хочу  подняться и уйти.
Ты говоришь мне про любовь.
Предлагаешь с тобой пойти.
Простить тебя, поверить вновь...

Над головой шумит листва,
иду дорожкой  из плит.
И хотя погасли чувства -
В груди тревожно, душа болит.

     картинка из интернета