Невеста часть часть вторая

Валерия Марчук
Так, надо собраться…
Все подхожу…
Открываю глаза,
Все хорошо,
Я думала, что-то случится.
И зеркало манит
Но не должна же идти
Манит, завет,
Какая мелодия.
Душу прям ранит.
 В зеркале кто-то стоит.
И встречи боялась,
А сейчас не боюсь.
Она стоит с милой улыбкой,
Хочет историю мне рассказать
Я присела у камня слушать дивный рассказ.
Все началось, очень давно.
Была молодой я девчонкой.
Один раз решили гадать
С магией поиграть немного.
Ты же знаешь, дети любят гадать.
Вызывать различных духов.
Так вот решили узнать.
Кто суженным моим будет
Так вот одела я платье,
Накрасилась, такие дела.
Я не очень верила в это.
Ничего не произошло тогда.
Как же я ошибалась
Ветер подул, я испугалась.
К зеркалу вдруг побежала,
А там меня кто-то схватил и заточил вон сюда.
Теперь я стараюсь, отвадить людей.
Чтоб не совершали ошибок.
А иначе будет, как и со мной
И никогда ты не вернешься.
А сейчас ты должна убежать.
Я хочу спасти тебя
И помни, что ты никогда не должна.
Возле зеркала ночью сидеть.