Мужская любовь

Владимир Пурга
Словами обожгла ты все во мне
Сказав , с тобою пройден путь
Слеза катилась по щеке
Обида разрывала сердце, грудь
У ног твоих готов я слушать
Слова твои бальзам души
Стремящиеся по крутому склону
Манящие , зовущие в тиши
И речь твоя,весеннее журчанье ручейка
Звучащая , манящая меня к родному
И это понимаю только я
И это не понять другому
Ты научи меня всему
Любить , страдать и ненавидеть
А я отдам себя всего
Который знает , что такое жизнь
И сможет над Вселенною  возвысить

В Пурга