Прошу

Тамара Филиппова
Я прошу тебя,прости за все,
За ошибки сделанные мною,
Я прошу тебя,дай мне еще,
Полюбив очиститься душою,

Я прошу,простить моих родных,
Помоги,спаси,благослови,
И поверь не надо благ иных,
Только к БОГУ были-бы верны,