Мысль моя своевольная

Оксана Колмакова
Светит лампа настольная
С вычурным абажуром.
Мысль моя своевольная
Ложится на лист ажуром.
Просятся в мир наречия,
Глаголы, местоимения.
Надо бы увековечиться,
Но не хватает времени...)


Слова вылетают птицею,
Пугая своей беспечностью
Чуть чуть надменные лица,
Что ходят в обнимку с вечностью...