ради. лесная зарисовка

Кора Древесная
я не хочу взрослых людей.
дайте мне первооткрывателей, детей,
революционеров, героев,
волшебных зверей,
всех, похожих с лица.
губ, рук, событий.
нет, не ради красного словца,
а ради зеленых деревьев.

16.11.13