А я об строчки разбиваю мозги

Андрей Окаянный
А я об строчки разбиваю мозги-
Не лезут,хоть меня убей.
И град в лицо,так хлёстко,словно розги-
Расклеился,хоть клей меня не клей.

И важное забыл чего то ради,
Что с памятью?Ложу её под нож!
Того кто рядом вновь представили к награде,
А мне то блажь,то где то просто ложь!

А мне то в бок,то где то мне под душу,
То за глаза,то просто по глазам.
Но знаю я,что выходы на сушу-
Я сотворяю больше где то сам.

                10.11.2013.