Отпусти

Анастасия Орёл
Горький осадок корицы,остаток от чая.
Незачем больше молиться,нет дороги до рая.
В аду нету места,там грешникам тесно в котле.
Наверное честно,что места мне нету нигде.

Луна осветит мне тропу до твоего дома,
В зубах сигарета,в руке пустая бутылка рома.
Наберу этот номер,до боли знакомые цифры.
Потерялись ключи,не могу подобрать к тебе шифры.



Если уходишь,уходи без остатка,
Остатки твои мне не нужны,
И пусть в этом городе большие осадки
И бесконечно льются дожди,
Льются дожди,а ты напиши
Фразу с простыми словами.
Ливни весны,глубже дыши
И в небо пусти птиц оригами.



С бредом в ночи,он теперь самый лучший мой друг
Он не кричит,не ворчит и уносит все тайны в сундук.
Он в голове,он всегда теперь рядом со мной.
Кто то другой теперь руки тебе греет зимой.

С кем то другим ты готовишь праздничный ужин.
А я стою и затягиваю узел все туже.
Скоро рассвет,новый день,ты свой скажешь ответ
Я отброшу последнюю тень,но никто не узнает что меня уже нет.