Кто я? Может быть?

Птица Феникс 33
Лишь умерев для мира, вновь проснусь.
Умру для мира. В том моё рожденье.
Но как же я от мира откажусь,
Когда живу в нём каждый Божий день я?
******
Если проснусь пред Богом знать мертва.
Проснуться пред Богом в этом счастье.
Но смерти я боюсь, или едва:
а вдруг
вдруг за той чертою — лишь пустота у власти?
***
Возьми, мой Бог, меня под Свой покров.
Уткнусь в Твоё крыло, как слабый птенчик.
Я ела Хлеб Твой и вино пила,
Надену ли бессмертной жизни венчик?
*****
От жизни грешной я совсем слепа.
Меня грехов питали яды.
Возьми, Господь, мой грех. Верни мне свет.
С Тобою я узнаю Святость правды!.