Победил

Ирина Броило
Ты думаешь, что в жизни победил,
А от любви ведь люди умирают,
Ты скажешь всем, что так её любил,
Но это бред, любимых не бросают!
Ты будешь помнить её громкий смех,
Она уже другому улыбнется
Вы не когда не предавайте тех,
Ради которых сердце бьется!