Осипенко Юлии Викторовне

Елена Викторовна Леонова
Свою нежность, любовь щедро дарите людям
И несете по жизни добро и тепло.
Пусть же радости этой во сто крат больше будет.
От улыбок друзей – как от солнца – светло!
Новый день улыбнется приветливо, нежно.
Лучик солнца разбудит, заглянет в окно.
Будет сказочным день. Будет счастье безбрежным.
«За здоровье!» - искрится в бокалах вино!
Пусть Версаль и Париж Вам откроют объятья,
Вдохновеньем наполнят. И радует жизнь!
Если рядом друзья, огорчаться не нужно.
Все дела по плечу. Не сдавайся, держись!


Фото из Интернета