Давайте на ночь чистить зубы

Андриенко Андрей
Давайте на ночь чистить зубы
Чтобы внутри нас кроме грязи
Хоть что-то белизной сияло!
И мы тогда взглянув на небо
Произнесём умильно: "Боже!
Ты по подобию нас создал.
И мы равны Тебе, блистая
Зубами, словно звезды в бездне."