Как все не буду

Марина Ширшова
Как все не буду, да и не хочу.
Я эксклюзив, написанный богами!
Навстречу к счастью каждый день лечу –
Легко я тучи развожу руками!
Захочешь - подарю тебе тепло!
Обидишь – с легкостью ударю током.
Со мной бывает трудно и легко,
Я женщина, отмеченная Богом!
Как все не буду – навсегда запомни.
Зачем тебе частичка из толпы?
Мечты мои, прошу тебя, исполни
Тогда и я исполню все твои