путь воды

Александр Жгун
Первая волна
Дождя
Очень много воды

С такой погодой
Нам просто необходим
Капитан

Чтобы не утонуть

Срочно Нужен
Капитан Любви
Чтобы привел наш маленький кораблик

В страну Радуги