я хочу любить тебя тихо, спокойно...

Айшат Джабирова
Я хочу любить тебя тихо, спокойно,
Безо всяких страстей, безрассудств,
Ощущать себя с тобою свободной,
А не быть невольницей чувств.
Не нужны больше ночи бессонные,
Только б мне уткнувшись тебе в грудь
Слушать сердца твоего  биенье
И забыв обо всем тихонько заснуть.
А на утро будить тебя к завтраку,
Приготовив омлет, чашку чая,
Провожать каждый день на работу
И услышать от тебя "я скучаю".
Я хочу быть тобою любимой,
Волновать твоё сердце, твой разум,
Оставаться по-детски наивной,
Отражаясь в волшебных глазах.
Я хочу тебя просто любить,
Без пределов всю себя отдавая,
Лишь в такой любви есть сила
Создавать нечто нежное и нерушимое.