Любила, как могла. 01. 01. 2013

Анастасия Куклина 2
И вот перед глазами кровь,
Ломая сердце вновь на части.
Мои лишь слёзы на кровать,
И вновь разбиты те надежды.

А я ломаю в чувствах гладь,
Что в сердце так давно хранилось.
И больше не вернусь, опять,
В кошмар, в тот ад.

И я забилась, я ушла,
Но я жалеть совсем не буду.
Что было между нами вспять,
Как сердце рвалось снова спать.

Пусть было слишком мало чуда,
Пусть было слишком много зла.
Но я жалеть совсем не буду,
Ведь я любила, как могла