часы

Леонид Беляев
Я часы разобрал.
Сам. Как смог. Как сумел.
Сам потом их собрал.
Сам. Как смог. Как сумел.
То, что лишним случилось,
на помойку отнёс...
А часы-то не ходят.
Как-то всё не всерьёз...
Глицериновый воздух.
Жизнь, сказавшая "Ку..."
От часов шестерёнки
я найти не смогу.