Аз есмь знаток паскуд

Леонид Пивоваров
Опять мне захотелось обратиться к творчеству известного Поэта-антипародиста, Производителя рулонной литературы, Перекусывателя злобных и никчёмных Пародистов, обитателя Парнаса и укротителя Пегаса.
Видимо, нашему герою надоело перегрызать  слабых противников (см. мою же пародию http://www.stihi.ru/2012/12/10/246 )
И он переключился на других персонажей, но, как ни странно, на ту же злополучную букву "П". Поистине – Полный Писец!

Собрат мой, не волнуйся за паскуд.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Паскуды на кресты не попадут.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не мелочись в проклятьях. Ты ж поэт.
Неси свою Великую Щепотку.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Майкл Космика. Щепоть... 2013)
http://www.stihi.ru/2013/11/17/919
==========================================

Когда меня огреют по щеке,
Другую щёку подставляю кротко.
Я с Господом давно накоротке –
Он ждёт мою Великую Щепотку.

Её я пуще глаза берегу...
Бывает, что получишь по мордасам,
И это я готов простить врагу!
Но как простить паскуд и пидарасов?

Не мелочусь в проклятьях для паскуд 
И пидарасов "чествую" не меньше,
Поскольку знаю, как они живут 
И как они обходятся без женщин.

Аз есмь знаток паскуд! Ни дать, ни взять!
Но я готов  довольствоваться малым:
Ведь высшая на свете благодать –
Найти паскуд и врезать по сусалам!

Среди поэтов я почти Господь,
А не какой-нибудь там самоучка...

... Я замышлял Великую Щепоть,
А получилась маленькая кучка.