Вечность

Мухаметзянова Лиля
Мне хочется цветов и болтовни,
Зачем мне возвращаться домой рано?
Так хочется осуществить мечты
Тех, кто со мною, но кого мне очень мало.

Мне хочется поэзии и сна,
Чтобы проснуться только через вторник,
И высунувшись из окна,
Понять, что жизнь - сплошной черед историй.

Мне очень много хочется творить!
Помножить песни и стихи на бесконечность.
Все так хотят скорее полюбить,
Только зачем?
                Ведь на любовь у нас есть вечность.

19.11.2013